小孩子内力热吃什么最有效??面红发热,眼睛有血丝,嘴角虚泡!

其他回答

问题分析: 根据您所说的情况,6岁男童出现面红发热以及眼睛有血丝和口角长泡等上火症状的话,可以遵医嘱积极使用清热泻火功效的食物摄入。 意见建议: 建议家长带孩子及时去医院就诊,根据医生确诊后积极使用蒲地蓝消炎口服液以及小儿化毒散口服行清热泻火治疗,同时配合使用青黛散外敷口角长泡部位缓解症状,生活中...注意尽量多饮水,暂时不食用海鲜膨化的食物。

全部展开 收起