求心理医生!给我开导开导!情感纠结,不知如何是好

我是某军校的学员,大一。过年时和原来一高中女同学聚会见了两面,结果现在对那位曾经的同学念念不忘了。现在只是偶尔能和她聊会天。军校里的生活本来就无聊寂寞,所以经常想起她,但最主要的是她和我不在同一个城市,而且凭她的容貌我估计追她的男生肯定不少,我觉得我们俩根本就不可能有结果,也清楚的知道她是不会喜欢我的,但是我就是放心不下,常常想起她,整天心不在焉,唉……我该怎么办呢???纠结………
抗奇伟_lIa2    2011-08-24 11:02

满意回答

除了理解孩子、安慰孩子之外,要学会帮孩子分析原因,找出哪些是客观原因,哪些是主观原因,再努力一把,说不准下次就好了,想清楚了也就不郁吴俗闷了。一时缘丰的郁贵半敢闷肯定会有的,只要不把这种郁闷情绪长时间延续下去就好。

钟银平 副主编   2014-11-14 11:10

其他回答

关於你这种状况,我们已经看过太多了,因为我们每天都在帮助失恋的人。 在我们的经验里面,只要你好好学习付出,很短的 时间 内就可以成功。 因为爱情需要经营,不是你想的那样,更不是你想的那样简单。 你了解男生的想法吗?你了解女生的想法吗?如果都不懂怎麽挽回? 为何有些人可...以顺利结婚白头到老?为何你就不行?你比较歹命吗? 还是你只会怨天尤人?自欺欺人? 你一定要参考的网址: http://meimeidu.topdn.net 联系QQ : 122298519 这里有上千篇的文章让你欣赏,希望你拨空来看看,不要怀疑。 很多人在这里得到帮助,他们跟你一样想要失恋挽回,或是解决感情问题。 你只要肯用点心,配合老师的方法,我想离成功不远了。

全部展开 收起
紫映安_H4XX    2011-08-24 11:30

可能得不到的永远都是 最好的 正因为军校生活无聊 所以你才会老是想起她

赛和怡_CC5q    2011-08-24 11:29

我想你应该是喜欢上她了吧,既然如此何不 勇敢 的去追求她呢?你没试过怎么知道她不喜欢你呢?你应该对自己有信心,也许结果会出乎你的想象,所以,加油了

休佑运_grnd    2011-08-24 11:28

为什 么会没有结果??喜欢就追呗

上官小霜_Onhd    2011-08-24 11:17