2分18秒时长儿歌蝴蝶

推荐回答

推荐儿歌 小蝴蝶 小蝴蝶,真美丽。 两只翅膀穿花衣, 飞到东来飞到西, 快快乐乐采花蜜。 小小智慧树歌曲大全之小蝴蝶是一首动物模仿歌曲,爸爸妈妈可以帮宝宝准备好一条纱巾,帮助宝宝把纱巾绑在手臂上,一起跟着红果果、托托来学劣俗小蝴蝶。在户外活动时,也可以和宝宝碗掏降一起去观察小蝴蝶,学会辨认不同的蝴蝶等等。 更多好悼北听的蝴蝶儿歌请进入4399儿歌故事大全

章乐蓉_yimP   2015-04-22 16:46