我媳妇前2天用验孕棒测了是阴性 但一直都没来月经 超了5天了 但今天又来了

血是少量 颜色有点不同 会不会是宫外孕

满意回答

您好,月经提前或者推迟耗指脚一周左右都属于正常情况,但是同房没有避孕的话,可能会有宫外菠务孕或者生化妊娠的发生,如果究恨你爱人感觉有明显不舒服的话,建议去医院左右相关的检查看看,希望我的回答可以帮助到你,祝您健康。zhao

全谧辰_Bc37   2011-12-05 08:39

其他回答

不会的,我上次也是宫外,不过宫外测试纸是阳性的,不会是阴性的。颜色不同也可能是你老婆这个月吃的凉了。怕是宫外要先确认怀孕。你没怀孕是阴性怎么可能是宫外呢。对吧

最好是去医院检查一下,这样比较放心,如果确有情况的话也能早点干预治疗。 (如果觉得可行请采纳哦)