请问,我月经推迟了八天,用验孕棒测了三次都是阴性,该怎么办??谢谢…

请问,我月经推迟了八天,用验孕棒测了三次都是阴性,该怎么办??谢谢……
卟o懂    2014-07-26 21:45

其他回答

你的情况应该是没有怀孕吧,你有可能是因为内分泌失调导致的月经不调吧,建议你可以去医院检查一下啊,可以使用一些药物试试吧比如说逍遥丸或者是乌鸡白凤丸之类的都是可以的啊

wangenning2    2014-07-26 21:46