高三左眼50度,不配眼镜会近视加重么

鞠水丹_2t3y    2016-09-06 05:51

满意回答

你的度数很低啊!可以不用戴眼镜呢。注意休息,注意爱吴战护葛印眼睛还是估计恢复正常的。为以防近视加深过快,请你平日里需注 意不要用眼过度,注意休息,少用电脑,少看电电卜劳视。

蓟元恺_tJDo   2016-09-06 05:56

其他回答

建议;轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。关键是注意用眼卫生,现在对手术医治应采取慎重态度。具体医治方案应当遵照临床大夫的指导意见的。

于辰皓_7Rcu    2016-09-06 06:03

你好,您目前这种情况还不严重,通常不须要佩戴眼镜,只要平常加以注意,保护好眼睛,很快就会调整过来的

星浩慨_ogzV    2016-09-06 05:52