天气热宝宝吹空调好吗?医生好,现在天气太热,不开空调宝宝睡不好

天气热宝宝吹空调好吗?医生好,现在天气太热,不开空调宝宝睡不好,
糜紫薇_PrPN    2015-12-19 01:40

满意回答

孕妇要重视急旧自我崭厉惑感受,想睡眠就睡眠,睡眠应比平时多1-2个小时,至少保证8小时,失眠容易引起内分泌紊乱电司,因此容易发生流产或早产。

由杨   2016-12-07 17:05

其他回答

您好!开空调不要正对着宝宝吹,开的时间不宜太久,等宝宝睡着之后最好把空调关掉,空调也不要开的太大,室内温度和室外温度也不要差的太大,在给宝宝吹空调时注意腹部的保暖,可以给宝宝盖一个薄薄的毛巾被就可以的。

学静枫_OCQg    2015-12-19 01:56

天气太热,宝宝睡不着,建议开空调,适当降低室内温度。大概在27到28度比较合适。当然,要保证宝宝首先要吃饱,吃饱了才容易入睡。

李鹏    2016-06-14 19:53

您好,相对来说睡眠环境以相对安静、昏暗、凉爽为主,因此尽量帮助创造合适的睡眠环境就可以了,可以尝试开空调、开风扇、开窗等来帮助调节室内的温度等,但每个孩子每个家庭都有不同的情况和要求,因此没有严格的要求,要根据个体情况调整

张晓蕊    2016-04-08 15:56

您好!开空调不要正对着宝宝吹,开的时间不宜太久,等宝宝睡着之后最好把空调关掉,空调也不要开的太大,室内温度和室外温度也不要差的太大,在给宝宝吹空调时注意腹部的保暖,可以给宝宝盖一个薄薄的毛巾被就可以的。

墨念桃_Q0HW    2015-12-19 02:01