天气热了,跟宝宝睡一起可以开空调吗?

满意回答

可以,空调的温度不要调得太低,以室温26℃为宜;室内外温差不宜过大,比室外低3℃~锅勒崇5℃为佳。 另外,夜间气温低,应及时调整空调温度。空调的冷气出口不要对着宝宝直吹。由于键呈空调房间内的空气较干燥,应及时给宝宝补搁笼充水分,并加强对干燥皮肤的护理。

胡懿轩_QuO8   2014-03-12 09:58

其他回答

尽量还是别开,今年我还打算别开空调,宝宝经常踢被,一不留神就着凉了!

可以的 28度以上

锐晨轩_HHRv    2014-03-12 09:58

可以的 就是风向要向上 不要开大了

御元良    2014-03-12 09:58

亲。可以的啊 开到25度就可以了啊 我在广东现在已经开始用了