儿童补脑什么保健品好?7岁和11岁

听说安利银杏健忆胶囊不错,具体不清楚。 安泰含片我初三的时候吃觉得没什么效果。 还有个灵忆,不太清楚。哪个好点??? 还是其他的比较适合年龄小点的吃。 当然要没副作用的。 不要说什么吃鱼这些的。 我妈就要想让他们吃保健品。 因为住校,中国食堂伙食能好到哪去啊。

满意回答

安利银杏记忆胶囊,不过记忆速度因人而异,大部分人记忆会很快

宝宝不逛街   2011-03-12 21:09

其他回答

牛初乳或钙铁锌,都是适合长身体中的儿童吃的,促进智力发育和身体成长

留级宝宝快出来    2011-03-09 14:09

奈米钙+铁

核桃…

曹涵桃_Ovia    2011-03-09 01:45