十六七岁孩子补脑用什么保健品好

推荐回答

DHA含量高的深海鱼油可以补脑,而且对眼睛也非常好。

祭春芳_GX8g   2015-03-18 02:43

其他回答

必需脂肪酸DHA 和 EPA能促进儿童脑部、眼睛跟神经系统的发育与健康。研究发现,注意力不足过动症(ADHD)和学习阅读障碍的儿童血液中必需脂肪酸的含量明显低于正常儿童,所以儿童补充适量的必需脂肪酸很重要。必需脂肪酸为大脑提供了充足的营养来帮助学习和改善行为障障碍,从而提高脑力、阅读能力及关注力。所...以考虑DHA+EPA的鱼油产品来帮青少年补脑会是最佳选择。 天然产品专家Natural Product Expert, Nature's Essence Health Products Inc, nehealth.ca/zh

全部展开 收起

这个你都相信?用脑就是补脑!