你好!我五十岁,最近三个月左手拇指、食指、中指指尖…

  你好!我五十岁,最近三个月左手拇指、食指、中指指尖发麻,请问是怎么回事? 你好!我五十岁,最近三个月左手拇指、食指、中指指尖发麻,请问是怎么回事?
丁念寒_2kkh    2014-09-10 19:31

满意回答

你好,手发麻亦可是气血狼洞不足造成,既是血虚.因为阳气虚弱,造成血虚,并且阳气无力行血,血液就达不到血管末梢.你好、!手脚是人体近辉的末梢,因此血虚会有发麻的感觉.平时注慕眨满意保养,阳虚应该少吃寒凉食物

桑尔琴_EW0M   2014-09-10 19:54

其他回答

您好,根据您所提供的病情资料,您的症状有可能是颈椎压迫神经所致。您可以用点脱水的药、活血化瘀、营养脑神经的药物。

简柔静_ROPa    2014-09-10 19:59

你好 注意休息,服用 维生素B2 观察一段时间,如果持续的 手指发麻 注意进一步检查,是否存在颈椎病压迫神经、末梢神经炎所致的

益采梦_uxov    2014-09-10 19:46

节泰华_3tsV    2014-09-10 19:35