心跳加快跳得很有力就心慌出不赢气是怎么回事

乐正觅柔_OWmx    2017-06-14 17:47

满意回答

这种情况应该是心动过速的情况,一般恨卫都是心肌供血不足引起的神经功能调节不好造成的症状表现,应该去医院做心脏多普勒进行检唉贵勒查比较好。 这种情况口服地奥心血康胶囊或者稳心颗粒就应该能够缓解,主要是促进心肌供某沙血,平时尽量避免熬夜和劳累,饮食清淡一些就可以了。

司萦思_5orI   2017-06-14 18:07

其他回答

这种情况应该是心动过速的情况,一般都是心肌供血不足引起的神经功能调节不好造成的症状表现,应该去医院做心脏多普勒进行检查比较好。 这种情况口服地奥心血康胶囊或者稳心颗粒就应该能够缓解,主要是促进心肌供血,平时尽量避免熬夜和劳累,饮食清淡一些就可以了。

阙昆锐_ol0n    2017-06-14 17:58

您好;你描述的情况应该是心气虚造成的有点心脏神经官能症建议您到医院做动态心电图来明确诊断您的情况可以用点药物来调理用稳心颗粒就可以了如果伴有失眠可以加点朱砂安神丸谷维素要注意休息低盐低脂饮食你可以用大枣茯神葛根五味子来泡水喝会有很好的调理效果

莫骊蓉_4oOh    2017-06-14 17:51

您好;你描述的情况应该是心气虚造成的有点心脏神经官能症 建议您到医院做动态心电图来明确诊断您的情况可以用点药物来调理用稳心颗粒就可以了如果伴有失眠可以加点朱砂安神丸谷维素要注意休息低盐低脂饮食你可以用大枣茯神葛根五味子来泡水喝会有很好的调理效果

姓宛菡_WvBL    2017-06-14 17:50

现在的情况考虑是有甲亢或是心肌炎导致的你好现在的情况注意休息和营养不要吃辛辣的食物保持心情愉快可以服用稳心颗粒进行治疗最好去医院做心电图和T3T4确定病因治疗

咸曼衍_szCN    2017-06-14 17:47