我的户口在农村老婆在市内生小孩 买的农村合作医疗保险能报销吗?户口都转到我们老家了

满意回答

可以的,2012年每人交50元个人抽顿暖应缴款灿裕,就可以报销,户口在农村的育龄妇女享辨唤受免费分娩的政策。

匿名用户   2012-02-18 11:03

其他回答

在市里只有三类甲等公立医院才给报,而且是定额200到600之间,我们这是这样的,河北。

能,在老家报销,还有农村孕产妇的“降消”项目400元可以得到补偿!

好有社保才行 回户口所在地办异地申请

鲜俨雅_OtID    2012-02-09 05:25