为什么我进入青春期后,阴茎不见长大长长一点点,还比小孩的小,我连遗精都有了而且半年前就出现了

其他回答

问题分析: 你好,国人男性正常阴茎长度在11.5至15cm左右,一般在这个范围即可。 意见建议: 因为你的年龄偏小,还在发育的阶段,建议你平时应减少或避免手淫,平时避免接触暴露或色情类刺激,去除包茎,注意补充营养。发育应该不会有问题的。不要担心。

计静柏_taWs    2014-03-25 19:32