母仓鼠生宝宝了公仓鼠在其他笼子里咬笼子很急躁?

其他回答

不管母仓鼠有没有生宝宝,公仓鼠都会要笼子的,这个很正常。 母仓鼠还会吃掉自己的仓鼠宝宝,不是因为给的吃的不够,而是被吃掉的小仓鼠在母仓鼠眼里“不健康”,所以被处理掉。不要用手抓小仓鼠,有气味母仓鼠也会吃掉宝宝的。不要经常去看仓鼠宝宝,不然母仓鼠受惊也会吃掉小仓鼠。保证好温度,盖个布,保持阴暗环境,生...完至少7天内不要换窝里的东西,之后可以先换掉一部分增加一点新的,不然味道很重。保证好母仓鼠的营养跟水就可以了。

全部展开 收起
狂雪枫_zejH    2016-07-23 06:54