我老婆三個半月了這兩天感冒了,可能是熱感冒吧!老是流鼻涕,咳嗽還有痰,這樣對寶寶有沒有影響啊!很擔

我老婆三個半月了這兩天感冒了,可能是熱感冒吧!老是流鼻涕,咳嗽還有痰,這樣對寶寶有沒有影響啊!很擔心😓
离开你太难    2014-05-22 10:33

其他回答

病情分析: 怀孕早期的时候要注意休息!和饮食! 指导意见: 少活动,多休息,吃营养的食物!不要感冒了!不要着凉!按时产检,调整好心情,有利于宝宝的成长!

我的龙宝是吃货    2014-05-22 11:25