烦死了,我上班很久没放假了,才放假,半年多没带孩子去学习班了,一直他爷爷带他去,我昨天和他奶奶说好

烦死了,我上班很久没放假了,才放假,半年多没带孩子去学习班了,一直他爷爷带他去,我昨天和他奶奶说好了,我今天送孩子去,吃的穿的都准备好了,都下楼了 孩子领他奶奶往家走,他奶奶就和他走,让他爷爷送他去,孩子五岁不懂事,他奶奶也成心,气死我了,我嚷嚷两句 不来以后别把孩子送来了,我也不见了,她又把孩子拽回来给我,我把孩子踹走了,说以后别来了,孩子成心大人也成心,,转身他奶奶给孩子爸爸打电话说我的不是。。。。。他爸爸不敢得罪他奶奶 没人给哄孩子……说我的不是 我错了吗??????以后见不到孩子怎么办?凭什么她每次都找事 又让我认错?岁数大就牛逼?请大家帮我看看 谢谢了

满意回答

你脾气别那么坊宝大,不管大人瓦迷抗如何,踹孩子非常不对。在孩子面前态度一露虏定要温和,不要当着孩子的面有太激烈的矛盾。

匿名用户   2016-02-19 12:18

其他回答

是的。这种问题真的烦人,我是一个实际的人,所谓讲孝道,也不可能什么都依着老人。他们很多时候真的不对,但没办法,现实就是这样,不得不忍一忍了。我建议你少想这些事,找点事情来分散注意力,你放心,忍一下就过去了

家庭要和气。谁都不会成心找碴的,这时就要相互谅解,总要一方要先大气些忍让的,和长辈生气理不对,和孩子生气不是自找的吗!放宽心,要学会自我调节,小辈认错也不丢人,怕啥?有长辈带孩子,乐得自己休闲一下不是更好吗!家庭和睦为主。

你好好想想、孩子已经习惯和爷爷奶奶了、你不该发脾气、慢慢来、老人帮带孩子也不容易

135*****312_CCjQ    2016-02-19 12:19

毕竟不是你带大的,孩子一下子也无法适合