破腹产都四五天了 乳房胀的要命可宝宝就是吸不出来乳汁用奶拔拔也拔不出来多少 乳头还是很

破腹产都四五天了 乳房胀的要命可宝宝就是吸不出来乳汁 用奶拔拔也拔不出来多少 乳头还是很小很平的那种

推荐回答

其实这种情况可以叫宝爸帮忙吸一下,不用觉得不好意思,吸奶器的力道有一定的限制,是吸不出来多少的,暖倘航也可以经常给宝宝吸吸,平时宝宝不吃的时候可以用热毛巾敷一下,揉一揉,然后涉欺把多余的奶水挤出来,挤的时候会有点痛,但是也要忍住,不然奶水涨到一定程度就会涨退的,涨退以后就不会再有奶水了,则葛而且也防止乳腺炎的发生

羿晓燕_K8zO   2015-01-31 20:55

其他回答

按摩!不过会很疼

可以买吸奶器的,我当时也那样内陷,用手动的就行十几块钱一个,也得让宝宝一直吸,虽然宝宝急的也吃不上,好几个人帮着搬宝宝吸两三天慢慢就能自己吸了

楼飞荷_CWnU    2015-01-31 20:55

可能你的乳腺堵了!可以找专业催乳的弄

叫你老公帮忙吸