儿子才出生一天,婆婆就急着给我发奶,硬让我先拿宝宝吸,弄的我两个乳头都被吸破了,今天第四天,乳房感

儿子才出生一天,婆婆就急着给我发奶,硬让我先拿宝宝吸,弄的我两个乳头都被吸破了,今天第四天,乳房感觉有硬块还胀胀的痛,用手一挤还是有少许奶,这种情况该怎么办啊。
兜兜妈咪    2014-06-26 22:35

其他回答

可以搽点美寶的湿润烧伤膏,很快就会好的,如果你对芝麻油不过敏的话,

為沵沉醉又何妨    2014-06-26 23:22

这不能怪婆婆,婆婆也是怕孩子饿着,这样也是为你好,这样宝宝会更早的熟悉妈妈的味道,更早的认识妈妈,我们在医院产房时,孩子刚落地五分钟,医生就让孩子开始吃奶了,和几分钟就让孩子吸一吸呢,

微信2311922471    2014-06-26 22:44

这应该属于正常现象,乳头破了,忍忍吧,想想宝宝,过几天就会好的

有你的小幸福    2014-06-26 22:42