宝宝6个月了,每天吃米粉和粥的辅食,其他就是母乳和一顿奶粉,由于吃了米粉和粥,宝

宝宝6个月了,每天吃米粉和粥的辅食,其他就是母乳和一顿奶粉,由于吃了米粉和粥,宝宝的大便比较稠了,但是每次都比较臭,可是他没吃什么咸的东西啊,不知道是什么原因
哭了都~_~    2013-06-14 20:18

其他回答

你好! 大便偏臭,一般多是因为蛋白质分解不完全引起。如果宝宝一般情况都正常,可以适当改变蛋白质的制作方法,如蛋黄换花样做成水煮蛋、蛋羹等,或者减少摄入的蛋白质量。

李嘉瑞_Mev9    2013-06-14 20:24