2012年6月19号21点13分出生的小孩五行缺什么?姓肖,男孩,取什么名字好听,阴历5月初一,阳历6月19日

推荐回答

肖若光:古代神裁实话中若木的查录司光。适用于男孩取名字。出自南朝江淹《岩次郊外望秋答殷博士》诗:“属我嵫景半,赏尔若光初。” 取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗意优美且符合孩子五行八字,须具备众多专业知识,要注意和追求的内容还有很多。但是,名字是伴随宝宝一生成长的,多一点付出也是值得的。希望我的回答能给你帮助。

汤承安   2012-06-30 13:42

其他回答

宝宝生辰 2012----6五----19一----21.13 宝宝八字 壬辰 丙午 辛亥 己亥 宝宝五行 水土 火火 金水 土水 从上可知,宝宝五行水旺缺木。应补木,同时也可泄水旺。 今起名 肖梓刚,可平衡宝宝五行,有利其一生运程。

笪曼丽_rHRN    2012-07-01 16:35

肖梓潇