宝宝2012年10月15日14:20出生,女孩!阴历9月初一,姓常,求个五行命理都好的好听名字!

满意回答

此身造偏弱,八字喜火土,忌金木。 此八字喜火用露土运,忌金木运。如姓名第二字与第三字之五行属火土者吉, 例如 常咏娜 五行:金土火 从生辰八字上看,名字中需有火相助,娜字的五行属性为火。 咏表示歌唱、咏志、咏雪; 娜表示婀娜、袅娜、姿态柔美,意哑碗遮义优美。 常、咏、娜源纪的读音是cháng、yǒng、nà,声调为阳平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。 名字的五格笔画搭配为11-12-10,五格大吉。 常晴丽

富察映寒_uobt   2012-10-20 14:50

其他回答

看你比较急,我就推荐几个先,常俐/俪。 常婷。这个是单字名, 常欢乐。常玲丹。常立月。常淑瑶。常喜娜.常有婷,这个是双字名, 常婷婷,常媛媛,常娜娜,这个是叠字名,你想要那个取名网站的,QQ写一下,我发给你网址!