吃了打胎药做了清宫手术,要复查吗??

吃了打胎药做了清宫手术,要复查吗??我怀孕可能四十多天,我吃了打胎药也做了清宫手术,医生说一个星期复查,但有点远我不想去,会不会有事???
留格格_Yi1F    2014-03-10 03:06

满意回答

问题分析: 你好,药物流产震惑清宫术后需要复查,明确子宫恢复情况及宫腔内的情况。 意见建议: 建议清医祸宫术后一周后复查超声,明确身体恢复情况,对以后生育有好高过旧处,如果有异常及时发现及时诊治,祝你身体早日康复!

费莫俊友_ouP0   2014-03-10 03:27

其他回答

问题分析: 这情况流产后最好检查确定是否流干净的,多休息为好 意见建议: 注意饮食营养,这情况确定流干净的话才没事的,不要吃辛辣刺激食物为好,注意放松心情

闫听芹_QHLi    2014-03-10 03:24