三个月前吃了打胎药 到现在还没有复查 月经走后十天左右

三个月前吃了打胎药 到现在还没有复查 月经走后十天左右流血了还有黑带 请问怎么回事

满意回答

你好,月经走后十天左右流血黑带,兔挤如果是少量的,考指捆剑虑多是排卵期出血,由于排卵期激素短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起撤退性揭挎出血,当雌激素分泌足够量时则内膜又被修复而止血。如果是少量的,可以不必治疗,注意休息,增加营养就可以了。可以检查一下,了解具体情况

上白城   2015-07-25 05:24