脑电图能不能检查出是癫痫病呢?

肖思琪_c4TM    2016-05-29 12:58

满意回答

您好,根丛近慕据症状描述来看,癫痫病在没有发作的前提下,做脑电图一般不能明确诊断。建议在发作期间做检查或发作后及时做检查,才能明确诊导怨断。 平时要养成良好生活习惯,筝狼避免剧烈活动及外伤,加强营养,少吃辛辣刺激油炸饮食,多喝温开水,按时用药,定期复查。

张廖桂华_fFlj   2016-05-29 13:14

其他回答

您好,根据症状描述来看,癫痫病在没有发作的前提下,做脑电图一般不能明确诊断。建议在发作期间做检查或发作后及时做检查,才能明确诊断。平时要养成良好生活习惯,避免剧烈活动及外伤,加强营养,少吃辛辣刺激油炸饮食,多喝温开水,按时用药,定期复查。

费恨之_vwCI    2016-05-29 13:25

你好,癫痫主要是由于短时间内大脑皮层异常的放电导致的,发作时可能会伴有意识的不清楚等症状! 如果是经常性的服用药物控制症状发作的话可能会在坐脑电图的时候显示的不明显的,治疗方法主要也是经常性的服用药物控制!

芮雅美_ljNm    2016-05-29 13:13

你好,癫痫主要是由于短时间内大脑皮层异常的放电导致的,发作时可能会伴有意识的不清楚等症状!如果是经常性的服用药物控制症状发作的话可能会在坐脑电图的时候显示的不明显的,治疗方法主要也是经常性的服用药物控制!

公西绮晴_0b2x    2016-05-29 13:10

脑电图可以查出癫痫,但是单凭电脑图是不能确定就是患有癫痫的。很多人脑点图有异常,但是却患有癫痫。还是要结合癫痫的症状才能确诊。还是建议带患者到癫痫病专科医院接受治疗比较好,只有好的治疗才能真正的帮助患者。

亓官俊远_MRis    2016-05-29 13:06