微信上认识一个女孩,大概10天左右了,她之前一直在家里帮忙做生意,卖吃的东西 没有出来工作过,听她

微信上认识一个女孩,大概10天左右了,她之前一直在家里帮忙做生意,卖吃的东西。没有出来工作过,听她说要出来找工作。她知道我想和她交往,喜欢她,昨天说我能不能借1000块钱给她,她一个星期会还我,我说打欠条,她也同意,因为借给她钱,她才是愿意这样和我相处,可以借吗?万一不还呢?中间我还说过,借钱给她,陪我睡,她说如果是真正男女朋友,就陪我,叫她做我女朋友,她说看我表现,我现在纠结的是能不能借钱给她,借了不还怎么办,1000对我也不是小数目。谢谢大家,分析一下

满意回答

借了就被骗 家里做生意1000都没有 开玩笑

匿名用户   2015-09-20 08:11

其他回答

问一下她,你是第几个被骗的。