她很爱一个女孩,我们认识3个多月了,我们见面少,因为我们工作于不同的城市,她很少回我的微信,也不怎

她很爱一个女孩,我们认识3个多月了,我们见面少,因为我们工作于不同的城市,她很少回我的微信,也不怎么接电话。我现在基本也不发微信或打电话她,但每次约她,她都愿意出来跟我吃饭,看电影,玩什么的,也接受我给的礼物,我很爱她,可能她属于闷骚型的,我不联系她,她绝对不联系我。我有时想放弃。她的弟弟,闺蜜,老乡,都见过我一起吃过饭。她也知道我的意思。春节她值班回不了家,我买了烟酒什么的给他弟弟带回家做为她买的年货,还给她买了衣服什么的,她都接受了,可还是那种不爱回微信我,不怎么接电话,她是把自己高高的抬起看不到我真心的吗?她是手机控89年的女孩,她还在考验我吗?我真想放弃了,女人我真的不知道她在想什么。请女生们给我点意见。我该继续还是放弃。谢谢。

推荐回答

就是嘛,感情唤匪不是单一的付堡厘絮出,对方太自私了。如果真的对你怨崇有意思就不会让你这样困惑,不清不楚的

匿名用户   2016-02-07 15:52