急急急!!!北京密云的小孩可以在朝阳区上幼儿园和小学初中吗?如果父亲是密云的个人户口…

母亲是朝阳的集体户口,按现在的规定,孩子必须随父亲的户口。那么将来我们在朝阳住,孩子上学怎么办,如果在朝阳,是不是要交择校费啊?我能投靠到朝阳吗???

满意回答

上幼儿园菜柴录可以。上小学的话有点麻纪泳烦,小学一般都是收本小区或者周边小区的。你可以栋指先去小学打听一下。或者把孩子的户口转到朝阳区的亲戚家

针忆枫_dFOO   2012-11-13 11:53