我喜欢一个女孩,制造了很多偶遇想和她见几面,但不知聊什么话题?(而不说话话又会很尴尬)

我喜欢一个女孩,制造了很多偶遇想和她见几面,但不知聊什么话题?(而不说话话又会很尴尬)求大神解救!

推荐回答

这么巧你也在这,最近怎么样,都在干嘛,她⋯键了过⋯ 你⋯⋯丛凡 走的时候说以后常锅截联系。最好约了吃饭,再就看你造化了

匿名用户   2016-08-11 02:01

其他回答

谈钱。

你直接跟他表白,说你喜欢她说你爱她你说你喜欢她很久了?

百度用户#_nXLo    2016-08-11 02:02

直接上!这样就可以😄

要看你们是同学 同事 还是陌生人