我今年呢26岁,喜欢一个18岁的女孩子,怎么追啊,微信聊的很少,基本上没有话题 求支招

推荐回答

你舞战们相差8岁,还究纪是有一定的代逝认劳沟。建议找00后的共同话题来看 在网上应该很多 另外舍得花钱和时间,约她,甚至糖衣炮弹

伏忆安_rCgw   2016-03-03 18:59

其他回答

你可以约她见面,如果她不睬你的话,你就一直这样,相信她会感动的,求采纳

这差距根本不算什么,有的女生还特别喜欢年长的成熟的男生。

弘晗昱_FnS7    2016-03-03 19:04

聊生活,就聊一些生活琐事,比如今天你都做了什么,想了什么,还有就是都喜欢什么,把你生活中有趣的事也告诉她,比如笑话了,都可以,慢慢的,你们都相互了解了,或许话题也就多了,,

追的过程可以讨论,但是结果能不能成功就不能保证了。首先,你可以关心关心她的生活,如果她是学生,你可以开导开导她的学习,看你年龄也够大,劝人这种事不算很难吧!其次,18岁的女生,比较喜欢明星啊,杂志啊,你可以问问她的兴趣爱好,从这方面找到共同话题。最后,你可以旁敲侧击的问问她对于感情的看法,如果觉得你...有希望,就在你们交流到达一定的程度时,表白吧!记住,千万不要太快表白,这样显得你不是很认真而且很轻浮。(以上我这个18少女的看法)

全部展开 收起