我是个女孩子 已经参加工作了 想去学点东西 有什么是适合女生学的 而且学完后找工作相对稳定

我是个女孩子 已经参加工作了 想去学点东西 有什么是适合女生学的 而且学完后找工作相对稳定的 麻烦大家推荐下 谢了
母婴用户851087934    2015-04-20 21:37

推荐回答

觉得金融类的比较宝斯蔑好,还可以是自己变得聪明会毫指持家。 心理学也是未来不错的一个职业。 还有就爱美的事业啊,彩妆、健康食疗都可生缠以的,相关的工作也可以很轻松稳定啊。

匿名用户   2015-04-20 21:43

其他回答

电脑绣花 目前工资7500一个月

去学习财会吧。