女孩子结婚前自己工作存了12万算好的吗?谢谢,想明年在老家找工作方便谈对象,所以咨询一下大家,好规

女孩子结婚前自己工作存了12万算好的吗?谢谢,想明年在老家找工作方便谈对象,所以咨询一下大家,好规划一下我的未来,谢谢

推荐回答

女强人啊 好好珍惜吧

匿名用户   2015-10-01 21:30

其他回答

很不错,没结婚前就自己存钱,这对一个女孩子来说是在是难能可贵的,首行你有一颗上进心,说明你不是那种坐吃山空的拜金女,其次是自己有一定的积蓄,无论你将来走到哪都会生活得理直气壮,最后就算不用去工作,也可以自己开个店做点什么的养活自己,可以达到衣食无忧吧,钱多不是坏事,自己为自己的未来好好规划一下,生活...会更有滋味。

全部展开 收起

跟你比起来我都不好意思说我月薪税后一万,毛钱不剩了

回家先买一个房子

有妻如此夫复何求