杭州哪家医院可以做DNA亲子鉴定?需要办什么手续?费用如何?

满意回答

您好。柴宝亲子鉴定属于法医物证类鉴定,必须到司法物证类鉴定中心才能做。 肝病医院的dna检测和亲子鉴定是刺宰完全不相同的两纪纪虏个概念。肝病dna检测是为了测定乙肝病毒dna的含量。

兴恨寒_OQ4A   2010-10-08 08:48

其他回答

医院一般不做亲子鉴定吧,医院做的话价格都是在1500元每一个人,这样的话还不如找专业的鉴定机构做,专业DNA亲子鉴定机构才880元每一个人,而且服务也不错的

杭州中河肝病医院,50元