宝宝倆个半月,最近总是用手抠嘴,都快吐了,还有前几天发烧了,现在好像有痰,但是咳嗽不严重,就是喉咙

宝宝倆个半月,最近总是用手抠嘴,都快吐了,还有前几天发烧了,现在好像有痰,但是咳嗽不严重,就是喉咙有声音
小嘉祺    2014-06-13 20:09

其他回答

你好,一般这个时候的宝宝有表现出想吃手这样的情况也是正常的,当然都是建议及时的给宝宝纠正的,手上有很多细菌的

adfaffq    2014-06-14 13:41