宝宝每次吃完奶,嘴巴里有像要脱皮的奶泡泡,人家说这种是口腔溃疡病?如果多的话还会蔓延?那这样的问题

宝宝每次吃完奶,嘴巴里有像要脱皮的奶泡泡,人家说这种是口腔溃疡病?如果多的话还会蔓延?那这样的问题我该怎么办?
。_bDEx    2014-05-29 23:33

其他回答

唉。只要有病在任何年龄段都可以治疗。

神医流浪天涯    2014-05-30 00:02

这可能是有口腔溃疡,你最好是带宝宝到医院口腔科做检查,看是不是口腔溃疡,如果是可以给宝宝用双辽候风散治疗

神医流浪天涯    2014-05-29 23:34