小孩子的手老是脱皮发痒,嘴巴也经常有口腔溃疡,请问吃什么东西可以缓解

满意回答

小孩的皮肤比较脆弱卫饥院,容易过敏,而且容易口腔溃疡的话我就建议你等你给他做个微量元素的检测,再看怎么治疗会好些。你可以到医院或是去普康微量元素检测中心给孩子进行串禁微殊岩量元素检测。 另外,小孩免疫力差也可以给他吃牛初乳氨基酸片,效果挺好的。

田成周_ngEi   2011-08-08 15:43

其他回答

治疗口腔溃疡,可以试试下面的方法:鸡蛋:鸡蛋打入碗内拌成糊状,绿豆适量放陶罐内冷水浸泡十多分钟,放火上煮沸约1.5分钟(不宜久煮),这时绿豆未熟,取绿豆水冲鸡蛋花饮用,每日早晚各一次,治疗口腔溃疡效果好。 六神丸:取六神丸1支(30粒)碾碎成粉,加2毫升凉开水浸透成稀糊液备用。用前先清洁患者口腔,然...后用细长棉签蘸上六神丸液涂于溃疡面,以餐前1~15分钟用药为佳,每天3次,睡前加用1次。一般用药5分钟即可起到止痛效果。小溃疡1。2天可痊愈,溃疡面较大者5天痊愈。 “三联片”,是国家药监局批准治疗复发性口腔溃疡中药用药,是目前治疗复发性口腔溃疡最好的中药。。一般2~3天痊愈。·······

全部展开 收起

这个有点像手足口病的症状,你最好带你的孩子去医院看看,不要随便就吃药

补钙补锌