梦幻宝宝打书打高再生一定能顶掉底在生吗?

梦幻宝宝打书打高再生一定能顶掉底在生吗? 打了个吸血鬼 有个再生技能在第3个技能格上 想打高的一定能顶掉底的吗 若不一定 那该怎么打才能掉第3格的技能呀?谢谢高手们给我解答下#56

推荐回答

打行呈急书其实就凡朗是那么回事 可能打的多了就能有点规律可寻 但没有绝对的 肯定掉什么垃苦那是骗人的..运气是主要的//

匿名用户   2013-05-24 17:51

其他回答

本人用模拟器试叻下```不一定打掉再生 关于打格问题有人说有规律嘚,不过本人认为这是完全RP问题吧`` 看看运气吧..