你好,我从早上到现在像月经时那样的流水,怀孕39周3天了,是不是羊水破了?

其他回答

如果是一直有流水多的情况下,所以要及时的去检查的,同时羊水破了,就不可以自己走路去了,要及时的用担架等躺起去的,不然还是很危险的,所以你要去检查看情况的,也可以去做个彩超,看看胎儿现在的情况,是否有羊水少了,所以如果一会就流点水的,及时的去医院了。

红葡萄石榴    2015-01-29 23:17