请问杨千桦的儿歌金曲有哪些?

好想知道,也好想听到,谢谢啦!

满意回答

下面儿歌 智多多知多多 in 心爱儿歌 个个都有宝 in 流行立堡索儿歌 智多多动物奥运会 in 流行儿歌 愛心炸彈、智多多20日環遊世界、個個都有寳、有妳在愛我 人人爱愉快 in 正选儿歌集 小小梦想(儿歌) FA在颁奖礼上的话: “多谢新城,让我的歌声可以响遍全宇宙、整个银河系!”- 杨千嬅,2005年新城劲爆颁奖礼,领取全球劲爆歌手大奖。 “赢就羸自己,输就输自己。”— 杨千怨梨嬅,2005年叱舞斯咤乐坛流行榜颁奖礼,领取叱咤女歌手铜奖。 “ 都只不过是一场游戏,不需要玩得这么伤神。”— 杨千嬅,二零零二年叱咤乐坛流行榜颁奖礼 我老板只是跟我说,不需要喜不喜爱,可能有不爱你的人有3万个,但如果有300万人爱你的时候为什么要计较爱不爱呢,最重要的是爱自己! ——2005年我最喜爱女歌手杨千嬅上

塔高义_bqGW   2014-07-15 14:47