怎样更好的让幼儿园小朋友上课安静下来

满意回答

嘿嘿,这个好恨玻说,只要有他们喜欢的东西就好啦,比如糖,巧克力等,如果她不听话就只有看着的分了,或者是顿敲怠小红花,谁听话就给谁小红花,最后比一比谁的小红花多,就给谁好最剪吃的,或老师的一个神秘小礼物,把他们的心抓住,就可以了,试试吧,很灵的,如果怕费钱的话就一学期下来看谁的小红花多就给谁他们想不到神秘礼物(说是神秘礼物,其实是变形金刚,或是布娃娃之类的,来吸引他们就好啦!!!!!!1)

匿名用户   2009-01-03 10:21

其他回答

小孩子嘛,吵闹是很正常的,给他们讲故事发糖果都是很好的方法啊。

和特们做游戏。

讲课老师要抓住孩子心理,讲的内容要吸引孩子,让小朋友的注意力集中在老师那里,自然就安静了。你试试。