白带常规检查,清洁度2度,上皮细胞2+ 乳酸杆菌- 白细胞2+ 红细胞,阴道毛滴虫,念珠菌

白带常规检查,清洁度2度,上皮细胞2+ 乳酸杆菌- 白细胞2+ 红细胞,阴道毛滴虫,念珠菌,加德纳杆菌,支原体,衣原体,唾液酸苷酶活性都是- 过氧化氢+ 白细胞酯酶活性+ 帮我看一下是不是有阴道炎,不用药可否自愈,当时还做了宫颈活检,会不会有感染,目前备孕中

满意回答

你好,你这个白带没有什么问题。我看了没有什么问题

cn#aLVQkBQffG   2016-08-11 18:00