芸蓉集眼部臻悦精华霜真的有效吗

说安宜_1bsM    2014-04-10 12:32

满意回答

天然纯植物精华,航趋效果不错的吧,我是上个月20号买的,到目前用了半个月了啊,面部的好多脂肪粒目前已经减少厘柴怪了很多了哟,你要是想祛除纪团脂肪粒的话我举荐你也赶快买盒试试啊。

温凯安_lila   2014-04-10 12:36

其他回答

这个是天然纯植物精华的,没有任何激素,我最近正在使用呢。效果还真是没话说,对皮肤也很温和。没有任何的刺激。你要是想祛除脂肪粒的话我推荐你使用哦。

芮凯风_DFJa    2014-04-10 13:00

上个月老公给我买回来用了。到现在一个多月了。我脸上的脂肪粒祛除的干干净净,效果真的很好,没有任何问题,现在看到闺蜜羡慕我没有脂肪粒真是开心死了,在这也要谢谢爱我的老公哦,嘿嘿。

夹谷良俊_C26W    2014-04-10 12:53

这个精华霜是没有什么效果的呢,而且使用以后还会导致全身 过敏 涨起来很多的疙瘩呢,所以你还是不要使用比较好的呢祝你好运

澄涵韵_5Vhv    2014-04-10 12:51