怀孕后多少天〔试纸〕测试得出来?

如果几乎每天都做,那试纸的测试还准确吗?

满意回答

不沙葛用每天都做,只在你月经务泳立推迟不来的一周,那时候做就可以,做早了对治疗没有大的意义,反而增加精柿悟神负担.

佟晋鹏_vTXm   2007-09-14 01:44

其他回答

怀孕7天以后就可以检查出来的 最好成绩用晨尿

从妊娠的第7天开始,肝妇的尿液中就能测出一种特异性的激素---人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。目前市售的早早孕试纸,也是通过尿液迅速检测其中的HCG,灵敏度很高

72小时