泰国试管婴儿可以选择婴儿性别生男孩?

满意回答

泰国很注重医疗发展安实,在泰国当地,试管医院很多,都是贵俗三代试管,因为三代试团某报管婴儿PGD技术需要检查胚胎染色体是否存在异常,因此会看到胚胎性别。

苌嫔然_J2pz   2016-05-17 17:43

其他回答

完全是胡说,现在全世界都没能解决这个问题。要等坯胎受精,发育到第15--16周才能知道性别。

钮嘉美    2016-05-12 17:38

去泰国做确实语言不通,不过那边的成功率确实比较高,泰国试管的费用比国内要高很多,要十来万左右了,主要是医疗费用比较高了。没有包成功这样说法 吧,只是说那边技术医疗条件好,成功率高些。费用、流程 推荐 。

方文林    2016-05-12 17:35