尿液有隐血,红细胞高,血液白细胞少是什么病引起的

  尿液有隐血,红细胞高,血液白细胞少是什么病引起的我是开大车的,最近腿浮肿,偶尔脸眼浮肿有半个月了
出晓昕_i2oO    2014-05-21 13:57

满意回答

你这录查个情况最常见于急性 肾炎 ,有些 肾结石 也可以出现你这个临床表现。你这个情况立局可能是急性肾怨裁稼炎,我建议你到医院里去做个详细的检查。我建议你到医院里去做个详细的检查。这样才能对病情有个很好的了解。

荤清韵_AnnL   2014-05-21 14:22

其他回答

根据您的描述考虑您可能是个泌尿系统疾病。可能是个 感染 或者结石。建议您再查个 肾功能 和泌尿系超声看看有没有结石和肾脏功能问题。

奉任真_rUyL    2014-05-21 14:21

你好,这种情况说明可能有泌尿系感染,建议应用消炎药治疗

刚向雁_7hU1    2014-05-21 14:07

你这个情况最常见于急性 肾炎 ,有些 肾结石 也可以出现你这个临床表现。你这个情况可能是急性肾炎,我建议你到医院里去做个详细的检查。我建议你到医院里去做个详细的检查。这样才能对病情有个很好的了解。

缑和暄_LpaL    2014-05-21 14:00