我自从生完我的小女儿之后月经就不多,经常忘事记不住皮肤干燥暗黄腿走路爱发酸,怀着我女儿手经常肿现在

患者信息:女 34岁 河北 保定 病情描述(发病时间、主要症状等): 四年前我怀着小女儿四个多月就发现手时不时得会肿,大夫看完说是胎气重,生完孩子就没事了,去年我又去看了手肿,那时我还有一阵子睡眠不好,大夫说是心脑血管供血不足造成的,给我拿了脑心舒和七叶安神片等,吃完后睡眠有些改善,手肿和皮肤干燥暗黄的问题并没有解决。最近一年多只要走路多一点就会腿酸,腰也酸,觉得特辛苦。 想得到怎样的帮助: 我想知道这是怎么一回事,属于什么症状,应找中医看还是西医治,好治吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

推荐回答

你好,锈惑肆有肾虚的可能实碗,还可能是落下了月子病。 建议:还是找老中医看抽挡看吧,网上不知道具体情况也只能说个大概,切忌自己乱吃药!

母婴用户64568226   2011-03-15 21:42

其他回答

像是肾气亏虚了,可以试试 六味地黄丸 先。

商建义_SQy4    2011-03-15 21:48