一个男的会照顾前女友打前男友的小孩说明什么

推荐回答

说明既然分手了,但还是割舍不下,毕竟曾经相爱相识一场唉眨贸就是有缘无份也是朋友,还是留有那份曾经的情意犹存,意犹未尽把。 是你还放不下吧~一个付出了真心的人,是不可能说分手,狼荒就对以前的感情忘得一干二净的。但我们还是得向前看,大家各自会有各自的生活,你还会遇到下一个特别照顾你的人。现在的话,慢慢来吧,做普通朋友也未尝恨葛不可~~

史秀竹_AwRo   2015-09-07 05:22

其他回答

说明他是个双性恋

他很爱这个女的

指出:为什么一个男的既有前男友又有前女友?

你的语文太差,差到别人看不懂你的问题是想问什么。