宝妈问下你们大家你们说我这样算不算是结了分,我和我前男友生过一个小孩,那时候还小不懂事就和他在了一

宝妈问下你们大家你们说我这样算不算是结了分,我和我前男友生过一个小孩,那时候还小不懂事就和他在了一起,我们不是一个地方的,由于他对我不好,他脾气不好动不动就是打人,他没爸没妈,我也没有嫌弃他,有一次去了他家,他也动不动就是打人,那时候我家人都不同意我和他在一起,为了他我家人还打了我,所以我下定结心我走了。
宝贝。快乐    2014-10-08 10:19

其他回答

指导意见,你好,现在有孩子了,自己还是想清楚点,自己有什么事情可以好好的沟通,你这样走了孩子是最可怜的 ,多考虑清楚

adfaffq    2014-10-10 15:05

不算结婚,不过你走了,他那样的人能把小孩带好吗?

139*****549    2014-10-08 11:03

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个2三仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝爸减轻点压力,有兴趣加我头像旁边的扣扣!这里面就不回了哈!

459581325/?    2014-10-08 10:28

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个2仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣770513107这里面不回!

nwkjgikqthbaz    2014-10-08 10:23

什么意思啊

~快乐佳禾~    2014-10-08 10:21