宝宝嘴里的白色奶块东西多起来了,有五六个的样子能擦掉,朋友说是感染霉菌了要用紫药水擦,可以吗?

戎映冬_aG4z    2012-10-14 18:00

满意回答

现在一般不且眠建议用紫药水,那个奶块状的东西是不是飘在宝宝口腔内壁上呢,如果是的话就是 鹅口疮 了,可以用制霉菌素片,那个研成粉末,涂在宝宝口腔里,很管用,只是逼荒很苦,不然就让医生给录扬祸弄点药吧,比较安全

税鸿朗_avVD   2012-10-14 18:16

其他回答

是 舌头上 还是嘴巴里啊

集素昕_gaoP    2012-10-14 18:12