宝宝断奶用紫药水涂抹吃到嘴里怎么办

满意回答

药水对概揭粘膜有刺激 密切关注宝宝的口腔 是否牙龈、舌头、口腔粘膜潮红溃疡,或出现灰白色斑块样病变 有任何异样都要及时就医 , 如果误食得很少量 用大量清水擦洗药水又名甲紫,是常用的皮肤消毒剂。 指导意见: 从你描述的情况来看,应用甲紫不会减逝遗留乳头发紫,可以通过孩子的吸吮或者清洗来洗掉的。 这种情况下,对孩子的心理上可有暂时性的不良影响,主要是心理上的恐惧垃清斯,不安全感。

令狐好慕   2015-11-17 17:13

其他回答

断奶的时机要选好,避开太冷和太热的季节。断奶也要循序渐进进行,不能太快了。关键注意断奶时候对奶粉的选择,不能也断了奶粉,奶粉要选择像优-博这样的,含多种核苷酸,有助于宝宝身体和智力的发育。